Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Свиное жаркое с овощами»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • плоский кусок свинины – 1 кг
  • чернослив – 100 г
  • красный молотый перчик – 1 ч. ложка
  • яблочко – 2 шт
  • сок одного лимончика
  • чесночок – 4 зубчика
  • луковка -1 шт
  • молотый майоран – 1 ст. ложка
  • тимьян – 1 ст. ложка
  • растительное маслице – 5 ст. ложек
  • пиво - 1 стакан
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Мяско  натрём с обеих сторон солью, посыплем красным и черным перчиком.

Нарежем чесночок и нашпигуем им мяско.

Очистим яблочки и нарежем тонкими ломтиками, польём лимонным соком.  

Лучок мелко нарежем.

Всё посыплем майораном и тимьяном.   

Завернём мясцо в трубочку,  которую нафаршируем этой смесью, свяжем ниткой

и польём маслицем. 

В конце наденем на вертел и жарим 1-1,5 часа, последние 10  минуток смачиваем пивом.

 

 

 

Оставьте первый комментарий