Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Жареные цыплята»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • цыплёнок – 2 шт
  • сливочное маслице – 50 г
  • пучок петрушечки – 1 шт
  • красный молотый перчик
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Сначала положим цыплёнка на 1 час в ледяную водицу.

Затем в  струе холодной водички промоем снаружи и внутри, промокнём полотенцем.

Помоем петрушечку, высушим и посыплем ею тушки.

Посолим цыпляток, поперчим снаружи и внутри.

Наденем на вертел и будем жарить 50-60 минут.

В конце жарки смажем сливочным маслицем для образования корочки.


Цыплята кружатся на вертеле

Части их щекочет на огне.

Часок покрутим, повертим,

Зажаренные тушки подадим!

Оставьте первый комментарий