Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Цыплята маринованные»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • очищенные цыплячьи ножки – 4 шт
  • сок двух лимончиков
  • растительное маслице – 125 г
  • чесночок – 4 зубчика
  • 4 веточки зеленушки петрушечки
  • кинза
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Приготовим маринад: маслице смешаем с сок лимончиков, раздавленным чесночком, половинкой мелко нарезанной зеленушки.

Ножки положим в маринад и оставим на 8-10 часов.

Перед приготовлением промокнём ножки салфеткой, надрежем кожицу и вставим в надрезы листочки кинзы и петрушечки.

На решётке жарим по 10-15 минуток с каждой стороны.

Оставьте первый комментарий