18 августа 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- свининка сырокопченная – 200 гр
- рис – 100 гр
- огурчик
- помидорки – 2 шт
- сладкий перчик – 2 шт
- чесночок – 2 зубчика
- сливочное маслице – 50 гр
- соевый соус – 100 мл
- уксус – 2 ст. ложки
- зеленушка петрушки
- порошок карри
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Отвариваем рис в большом количестве подсоленной водицы.
Свининку нарезаем и обжариваем на сливочном маслице.
Огурец нарезаем полукругами, перец нарезаем соломкой.
Уксус смешиваем с соевым маслом, добавляем соль, порошок карри, а затем мелко нарезанный или выдавленный через давилку чесночок.
Рис смешиваем с полученным соусом и оставляем на 15 минут.
Затем добавляем обжаренную свининку, огурчик, перчик и нарезанные дольками помидорки.
Салат украшаем зеленью петрушечки.