30 августа 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- камбала – 1 кг
- морковка – 2 шт
- луковка – 2 шт
- сладкий перчик – 2 шт
- маслице растительное - полстакана
- томатный сок – 1 л
- петрушечка
- лаврушка
- соль, перчик горошком
КАК ГОТОВИМ:
Камбалу почистим, крупно нарежем, посолим и обжарим на растительном маслице.
Лучок, морковочку и перчик мелко порежем.
Обжаренную рыбку уложим в горшочки, пересыпая овощами.
Добавим лавровый листик, перец горошком, соль и зальем горячим томатным соком.
Ставим в духовку на 15-20 минут.
При подаче настол посыпаем рубленой зеленью петрушечки.
Как камбала и овощи в горшочке очутились?
Порезаны, пожарены и вместе все томились.