Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Рыбный суп в горшочке»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • камбала – 1 кг
  • морковка – 2 шт
  • луковка – 2 шт
  • сладкий перчик – 2 шт
  • маслице растительное - полстакана
  • томатный сок – 1 л
  • петрушечка
  • лаврушка
  • соль, перчик горошком

КАК ГОТОВИМ:

Камбалу почистим, крупно нарежем, посолим и обжарим на растительном маслице.

Лучок, морковочку и перчик мелко порежем.

Обжаренную рыбку уложим в горшочки, пересыпая овощами.

Добавим лавровый листик, перец горошком, соль и зальем горячим томатным соком.

Ставим в духовку на 15-20 минут.

При подаче настол посыпаем рубленой зеленью петрушечки.

 

Как камбала и овощи в горшочке очутились?

Порезаны, пожарены и вместе все томились.

 

Оставьте первый комментарий