2 февраля 2023
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- водица – 1,5 л
- небольшие цыплятки - 2 шт
- луковка – 4 шт
- помидорки – 5 шт
- сливочное маслице – 50 гр
- кинза – 3 веточки
- базилик
- мятка
- петрушечка
- укропчик
- чесночок - 4 зубчика
- толченый стручковый красный перчик – 1 ч. ложка
- перчик чёрный
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Цыпляток разделим на небольшие кусочки, вместе с мелко нарезанным лучком потушим в маслице.
Затем зальём 1,5 литра кипяточка и варим 10 минуток.
После этого заправляем отдельно разваренными помидорками, и мелко нарезанной зеленушкой.
Положим толчёный перчик, соль по вкусу и поварим ещё 5 минуток до готовности.