Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Бозартма из баранины»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • жирная баранинка –700 гр
  • луковка – 4 шт
  • помидорки – 5 шт
  • зеленушка кинзы и петрушки – 3 ст. ложки
  • перчик чёрный молотый и в горошке
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Баранинку нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водицей так, чтобы она покрыла мясцо, даём закипеть, снимаем пенку и варим 1,5 часика.

Затем мясцо вынимаем и тушим на жирке, снятом с бульончика, вместе с нашинкованным лучком до тех пор, пока лук не приобретёт красноватый оттенок.

Добавляем мелко нарезанные помидорки и нежно томим до выделения из них сока.

Заливаем всё процеженным бульончиком, добавляем соль, перчик, мелко нарезанную зеленушку кинзы и даём закипеть.


Бозартма – такое вы видали?

С бараниной! Такое Вы едали?

Оставьте первый комментарий