Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Гусь в сухарях»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • гусь (полтушки) - 1-1.5 кг
  • квашеная капустка – 500 г
  • луковка – 3 шт         
  • яичко – 2 шт
  • панировочные сухари – 100 г
  • по 5 веточек кинзы и петрушечки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Половинку гуся промоем в струе холодной водицы, промокнём.

Разрежем на 5-7 кусочков, натрём солью.

Взобьём яички, добавим соль и часть мелко нарезанной зеленушки.  

Обмакнём мяско в яичко, обвалим в сухарях, снова смочим в яйце, выложим на решётку и пожарим до готовности.

Положим капусту на противень, добавим нарезанный колечками лучок, жирок и прогреем на решетке 10-15 минут.

Куски гуся выложим на блюдо,  а вокруг капустку.

Все посыплем мелко нарезанной зеленушкой.


Гусь сухарный так хорош -

Ни на что он не похож!

Оставьте первый комментарий