Вкусняшка «Шпинат по-грузински»

Date added: 22.02.2016 | Categories: Вторые блюда, Молочные, Овощные

spinat

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • шпинат – 1 кг
  • сливочное маслице – 120 г
  • яички – 7 шт
  • зеленый или репчатый лучок – 80 г
  • красный молотый перчик
  • зелень петрушечки – 1 ст. ложка
  • несколько свежих, мелко нарубленных листиков шпината
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Шпинат переберем, вымоем, зальем водицей и дадим ему закипеть. Затем отожмем, соединим с лучком слегка обжаренным, зеленушкой петрушки и свежими листиками шпината.
Тушим все с маслицем.
Приправляем солью и перчиком.
Яички взбиваем, перчим, солим и выливаем это на массу из шпината.
Затем поставим в духовку, чтобы яичная масса полностью запеклась.

Шпинат – это клад на тарелке твоей!
Смотри наш рецепт и готовь поскорей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!