Вкусняшка «Шашлык Татский — кебаб»

Date added: 29.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-tatski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранина – 1 кг
  • репчатый лучок – 200 г
  • уксус – 50 мл
  • помидорки – 300 г
  • зеленушка, перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем мякоть баранины на кусочки, размером со спичечный коробок, складываем в эмалированную посуду, солим, добавляем перчик, нашинкованный лучок, уксус.
Накрываем посуду и ставить в холод на 3-4 часа.
Очищаем от лука готовое мясцо, нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями.
Нанизываем отдельно на шампуры лучок от маринада, кружочки или половинки помидорок.
Над углями чередуем шампуры с мясом и овощами, жарим до готовности мясца.
Подаем шашлык на блюде, вокруг укладываем лучок и помидорки, зеленушку.

Мясо с овощами готово на огне.
Шампуры снимаем – и довольны все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!