Вкусняшка «Шашлык Северо-Осетинский»

Date added: 29.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-osetinski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранья печенка – 400 г
  • баранье сердце – 200 г
  • баранье легкое – 400 г
  • пленка внутреннего сала
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Печенку, легкое и сердце нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем солью и перчиком, нанизываем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями 5-7 минут.
Затем снимаем шашлычок с шампура, каждый кусочек заворачиваем в жировую пленку внутреннего сала, снова нанизываем на шампур, и жарим до образования румяной корочки.
Готовый шашлычок выкладываем на блюдо и украшаем зёрнышками граната.

Барашка потроха, замариновав слегка,
Обжарим мы совсем слегка.
И в пленку жира замотаем,
До корочки затем зажарим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!