Вкусняшка «Шашлык Охотничьий»

Date added: 21.03.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

shashlik po ohotnichi

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранина – 600 г
  • грибы – 200 г
  • сладкий перчик – 400 г
  • топленное маслице – 100 г
  • сахарок – 3 ч. ложки
  • соль – 2 ч. ложки
  • черный молотый перчик по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Очищаем мяско от пленки и жира, нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем мясцо сахарком, солью и черным молотым перчиком.
Перебрав и промыв грибы, крупно нарезаем их на 2-4 части, нанизываем на шампуры, чередуя грибочки, сладкий перчик и мяско.
Смазываем приготовленный шашлычок топленым маслицем и печем над раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры.
Выкладываем готовый шашлык на чистые листья винограда или бука.

На охоте побывав,
Голод дикий испытав,
По-охотничьи мяско
Приготовим уже легко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!