Вкусняшка «Шашлык Лезгинский»

Date added: 23.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-lezginski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранина – 700 г
  • лучок – 100 г
  • помидорки – 600 г
  • барбарис – 10 г
  • разнообразная зеленушка
  • соль, перчик по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Зачищаем мякоть баранины от грубых сухожилий и разрезаем на кусочки, размером со спичечный коробок.
Посолим, посыплем перчиком, мелко нарезанным лучком, зеленушкой, перемешаем, уложим в эмалированную посуду и оставить на 4-6 часа на холоде.
Нанизываем кусочки мяса на шампуры со свежими помидорками и кружочками репчатого лука, над углями 15-20 минут жарим, поворачивая шампуры.
Подаем в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положим барбарис и зеленушку.

Дядя Вася как-то раз
Вдруг заехал на Кавказ.
Там шашлычокк чудесный узнал —
По-лезгински, и вам его описал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!