Вкусняшка «Шашлык Курганский»

Date added: 15.05.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-kyrganski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свинина – 600 г
  • чесночный соус и поджаренная картошечка — по 250 г
  • лимончик — 150 г
  • уксус – 30 мл
  • лучок – 100 г
  • зеленый лучок – 50 г
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем мясо кубиками, размером со спичечный коробок, добавляем уксус, нашинкованный лучок, соль и перчик.
Мясцо в эмалированной посуде мариновать в течение 6-8 часов в холодном месте.
Нанизываем мясцо на шампуры вперемежку с поджаренными до полу готовности кружочками картошечки и жарим в электрогриле в течение 25-30 минут при температуре 200° С.
Подаем в горячем виде с зеленым лучком, уложенным горкой, и кружочками лимончика.
Отдельно подаем чесночный соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!