Вкусняшка «Шашлык из судака»

Date added: 29.02.2016 | Categories: Рыбные, Шашлыки и гриль

iz schyki

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • филе судака – 1 кг
  • сальце – 500 г
  • лимончик
  • черный молотый перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Филе судака нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, солим, посыпаем черным молотым перчиком и даем немного постоять.
Подготавливаем полоски из сальца, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала.
Сальце берем свежее или соленое.
В последнем случае кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще.
Заворачиваем кусочки рыбы в полоски сала рулетиком, закрепляем деревянными шпажками, нанизываем на шампуры и запекаем над раскаленными углями до готовности.
В процессе запекания кусочки рыбки слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Подаем на блюде в горячем виде.
На гарнир подаем картошечку фри и свежие овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!