Вкусняшка «Шашлык из свиных почек»

Date added: 15.08.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz_svinih_pochek

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свиные почки – 1 кг
  • сливочное маслице – 100 г
  • мелко нарезанная зеленушка петрушечки – 2 ч. ложки
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Промываем и очищаем почки от пленки, не удаляем поверхностный жир.
Разрезаем надвое в длину, но не до конца.
Обвариваем кипяточком и тщательно обсушиваем полотенцем.
Нанизываем на шампур, обмазываем маслицем и жарим над раскаленными углями
до готовности.
Снимаем с шампуров и кладем сверху на каждую почку по кусочку маслица, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перчиком и мелко нарезанной петрушечкой.
Подаем горячим с гарниром из овощей и салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!