Вкусняшка «Шашлык из рыбных рулетиков»

Date added: 29.02.2016 | Categories: Рыбные, Шашлыки и гриль

iz ribnih ryletikov

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • филе крупной рыбы (зубатка, треска, кета) – 1 кг
  • горчица – 30 г
  • лучок – 200 г
  • растительное маслице – 50 г
  • шпик – 100 г
  • лимончик
  • зеленушка, перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем филе рыбки на тонкие ломтики (6 см в ширину, 10-12 см в длину и 0,5 см в толщину), немного солим и поливаем лимонным соком.
Смазываем горчицей с одной стороны, затем посыпаем натертым лучком и рубленной зеленушкой, сворачиваем, скрепив деревянными шпажками.
Нанизываем на шампур, чередуя с небольшими кусочками сальца, солим, перчим, смазываем растительным маслицем и запекаем над раскаленными углями до готовности.
Подаем на блюде с зеленым салатиком и оливками с маслинками.
На гарнирчик можно подать картофельное пюре и свежие овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!