Вкусняшка «Шашлык из ребрышек козлёнка»

Date added: 30.05.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz-reber-kozlenka

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • козлятинка – 1 кг
  • лучок – 100 г
  • лимончик
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Разделаем реберную часть мясца на кусочки примерно по 150 г, посыпем перчиком, нанизываем на шампур и на горящих углях обжариваем.
Шампур постоянно поворачиваем, а мясо сбрызгиваем холодной водицей.
Шашлык подаем горячим на шампурах, поливаем лимонным сочком, солим, посыпаем нарезанным кольцами лучком.
На гарнир можно предложить свежие овощи и зеленушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!