Вкусняшка «Шашлык из мяса утки»

Date added: 15.08.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz_ytki

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • утиное мясо – 1 кг
  • лучок – 100 г
  • лимончик
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Подготовленное утиное мяско нарезаем кусочками по 50-60 г, солим, перчим.
Нанизываем на шампуры и обжариваем до готовности над раскаленными углями, постоянно сбрызгивая холодной водой.
Подаем на блюде с лимонными дольками и лучком, нарезанным кольцами.
На гарнир можно предложить вареный рис, маринованные фруктики и соус.

Из утки шашлыка вы не хотите?
К нему соус и фрукты всегда прихватите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!