Вкусняшка «Шашлык из мяса дикой козы»

Date added: 30.05.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz dikoj kozi

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • козлятина – 1 кг
  • репчатый и зеленый лучок — по 100 г
  • помидорки – 400 г
  • лимончик
  • уксус – 2 ст. ложки
  • растительное маслице – 2 ст. ложки
  • шпик – 100 г
  • соль и перчик по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Мяско очищаем от пленки, нарезаем на кусочки, размером со спичечный коробок, укладываем в эмалированную посуду.
Затем солим, перчим, добавляем мелко нашинкованный лучок, заливаем уксусом и маринуем на холоде под крышкой 2-3 часа.
Нанизываем мясцо на шампуры, чередуя с пластинками шпика и колечками репчатого лучка, и жарим над раскаленными углями, постоянно поворачивая, 15-20 минут до полной готовности.
Подаем шашлычок на блюде, на гарнир зеленый лучок, с нарезанными помидорками, дольками лимончика, отварным рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!