Вкусняшка «Шашлык из мяса дикого кабана»

Date added: 30.05.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz dikogo kabana

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мясо кабанчика – 1 кг
  • лучок – 250 г
  • винный уксус – 50 мл
  • лук порей – 200 г
  • помидорки – 250 г
  • зеленый перчик – 150 г
  • зеленушка, перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Разрезаем корейку на кусочки по 50-60 г с косточкой, складываем в эмалированную посуду, посыпаем солью, перчиком, добавляем винный уксус, мелко нарезанный лучок и перемешиваем.
Закрываем крышкой посуду с мяском и ставим в холодное место на 2-3 часа.
Нанизываем маринованное мяско на металлический шампур и жарим над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампур для того, чтобы кусочки мясца прожарились равномерно.
Подаем шашлычок на блюде, вокруг выкладываем маринованный лучок, лук — порейчик, помидорки, разрезанные пополам и поджаренные на углях, затем очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перчика и зеленушкой.

Бывалый охотник поймал кабана —
Решил шашлыки приготовить тогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!