Вкусняшка «Шашлык из куриных крылышек»

Date added: 15.08.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz_kyrici

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • куриные крылышки – 1 кг
  • винный уксус – 50 мл
  • лучок – 100 г
  • растительное маслице – 50 мл
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Крылышки укладываем в эмалированную посуду, добавляем мелко нашинкованный лучок, перчик, соль, винный уксус и выдерживаем в маринаде на холоде 2-3 часа.
Нанизываем крылышки на шампуры и жарим над раскаленными углями, смазываем шашлык растительным маслицем и поливаем оставшимся маринадом.
Подаем шашлычок горячим на блюде.
На гарнир можно предложить квашеные овощи.
Отдельно в соуснике подаем острый соус.

Отличный вкус у курочки всегда,
Но всех вкусней — шампур крыла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!