Вкусняшка «Шашлык из куриных желудочков»

Date added: 15.08.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz_kyrinih_zgelydkov

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • куриные желудочки – 1 кг
  • лучок – 100 г
  • лимончик
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Предварительно очищенные желудочки тщательно промываем, обсушиваем и складываем в эмалированную кастрюлю, солим, перчим, смешиваем с нарезанным лучком и лимонным соком.
Даем постоять в холодном местечке 1 часик.
Укладываем подготовленные желудочки на решетку для мангала и обжариваем над раскаленными углями до готовности, часто поворачивая.
Складываем желудочки в кастрюлю, на дно которой уже уложили маринованный лучок, закрываем крышкой и на медленном огне тушим еще примерно 20-30 минут.
Подаем шашлычок к столу на деревянных шпажках с зеленушкой и свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!