Вкусняшка «Шашлык из бараньих почек»

Date added: 15.08.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

iz_baranih_pochek

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • бараньи почки – 800 г
  • копченая корейка – 200 г
  • растительное маслице – 100 мл
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Промываем почки, удаляем пленку и делаем глубокий надрез, не разрезая их пополам.
Нанизываем на шампур вперемежку с тонко порезанной копченой корейкой, смазываем растительным маслицем, посыпаем солью и перцем и жарим на углях, постоянно поворачивая шампур.
При жарке почки расходятся в тех местах, где был сделан надрез.
Подаем горячими на шампурах со свежими помидорками, огурчиками, пряным соусом.
Сервируем жареные почки на блюде.
На гарнир можно подать картошечку фри и свежие овощи.

Жареные горячие почечки с углей
Подайте на стол с овощами.
Зовите на ужин знакомых скорее —
Вкусняшкой делитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!