Нежирную филейную часть свининки тщательно промываем в холодной проточной водице.
Мясо нарезаем на кубики, размером со спичечный коробок, посыпаем солью и черным молотым перчиком.
Нарезаем яблоки, лучок очищаем и нарезаем тонкими кольцами, прожариваем все в течение нескольких минут, а помидорки разрезаем пополам.
На шпажки нанизываем кубики мяса, перемешивая их с половинками помидорок, дольками яблочек и кольцами лучка.
Смазываем мяско растительным маслицем и пряным соусом, обжариваем в электрогриле или в горячей духовке на жирном противне.
Когда мясцо будет готово, шашлычок сразу подаем на стол.
На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картошечку и зеленый лучок, салат из помидорок и огурчиков.
Отдельно в соуснике подаем шашлычный соус.