Вкусняшка «Шашлык Балкарский»

Date added: 28.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-balkarski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • сушеная баранина – 1 кг
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем мякоть задних ног сушеной баранины на кусочки, размером со спичечный коробок, надеваем на шпажки и жарим над раскаленных углях, поливая солевым раствором.
В горячем виде подаем прямо на шпажках.
Также готовится шашлык и из сушеной колбаски.

Лишь мясо и соль – весь секрет.
И вкусный шашлык вам готов на обед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!