Вкусняшка «Шашлык Балканский»

Date added: 29.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-balkanski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говяжье филе – 1 кг
  • растительное маслице – 100 мл
  • лучок – 250 г
  • шампиньончики – 250 г
  • красный молотый перчик – 20 г
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем говяжье филе кубиками, размером со спичечный коробок.
Растираем растительное маслице с красным молотым перчиком, перемешиваем с кусочками мясца, солим и в эмалированной или глиняной посуде выставляем на холод около часа.
Лучок и грибочки нарезаем кольцами.
На шампуры нанизываем, чередуя, кусочки мяска, лучок и шампиньончики.
Оставшимся маринадом сбрызгиваем и жарим над горящими углями.
Подаем готовый шашлык горячим на шампурах со свежими овощами.

Грибочки и лук дополняют мясцо
Шашлык по-балкански готовим еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!