Вкусняшка “Шашлык-ассорти из морской рыбы”

Date added: 29.02.2016 | Categories: Рыбные, Шашлыки и гриль

iz morskoj ribi

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • филе окуня, ставриды и трески – по 200 г
  • сметанка – 100 г
  • лимончик
  • зелень укропчика, петрушечки, перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Филе нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, солим и перчим.
Добавляем рубленую зеленушку петрушечки и укропчика, поливаем лимонным сочком и выдерживаем в эмалированной посуде около часа в холодном месте.
Смазываем кусочки рыбки сметанкой, нанизываем на шампуры.
Жарим над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подаем на блюде с лимонными дольками.
На гарнир предложим жареную картошечку и свежие овощи.

Дарами моря Нептун поделился,
Все ассорти в шашлыке пригодится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!