Вкусняшка «Шашлык Азербайджанский»

Date added: 23.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

po-azerbajdzhanski

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • реберная части баранины – 1,2 кг
  • лучок – 100 г
  • зеленушка петрушки, кинзы, укропчика
  • черный перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарубим реберную часть бараньей корейки вместе с реберными косточками небольшими кусочками размером 1,5-2 спичечных коробка.
На шампуры нанизываем так, чтобы наружная частичка корейки была обращена в одну сторону.
До готовности жарим над раскаленными углями, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлычок холодной водицей.
Прямо на шампурах подаем в горячем виде.
Отдельно к шашлычку ставим перчик, соль, лучок, зеленушку.

Томим на огне долгожданный шашлык…
Так он отменен – проглотишь язык!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!