Вкусняшка «Шампиньоны по-грузински»

Date added: 21.02.2016 | Categories: Закуски и бутерброды, Овощные

spinat

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • грибочки шампиньоны – 500 г
  • сливочное маслице – 50 г
  • стрелочки зеленого лучка – 7 шт
  • очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
  • веточки укропа и кинзы – по 2 шт
  • черный молотый перчик
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Грибочки очистим, вымоем, нарежем и потушим на горячем маслице.
При тушении добавим мелко нарезанный зеленый лучок, заправим солью, перчиком, кинзой и орешками.
Подадим на стол, посыпав мелко нарезанным укропчиком.

Грибочки с лучком на сковородке сдружились.
Орешки добавкой весьма пригодились!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!