Вкусняшка «Чахохбили из баранины»

Date added: 21.02.2016 | Categories: Вторые блюда, Мясные

chaho bar

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мякоть жирной баранины – 500 г
  • луковка – 4 шт
  • помидорки – 500 г
  • картошечка – 3 шт
  • чесночок – 5 зубчиков
  • стручок острого перчика
  • зеленушка кинзы, петрушечки, базилика, чабера – по 1 ст. ложке
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Баранину нарезаем небольшими кусочками, складываем в разогретую кастрюлю и жарим вместе с нашинкованным лучком, слегка посолив.
Томаты погружаем на 1—2 минуты в кипяток, сняв с них кожицу, разминаем и вливаем в мясо.
Далее нарезанную крупными кусочками картошечку добавляем и тушим под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 минут.
За несколько минут до готовности мяса вводим зеленушку, толченые чесночок и стручковый перчик.
При необходимости подсолим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!