Вкусняшка “Цыпленок табака”

Date added: 14.02.2016 | Categories: Блюда из мяса, Мясные

tabak

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • цыпленок – 1 шт
  • сливочное маслице – 100 г
  • красный молотый перчик – 0,5 ч. ложки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Цыпленка выпотрошим, разрежем вдоль грудки, развернем и распластаем, слегка тушку отбить деревянным молотком. Солим, перчим и кладем на разогретую сковороду с маслицем.
Накрываем сверху тарелкой, придавив ее грузиком, чтобы цыпленок плотно-плотно прилегал ко дну.
Жарим на умеренном огне около 30 минут.
Цыпленка нежно переворачиваем для получения румяной корочки.
Подаем с чесночком, толченным с солью и разведенным кипяченой водицей.

Цыпленок распластан уже на огне –
Готовим его для подачи уже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!