Холодная говядина

Date added: 31.01.2016 | Categories: Блюда из мяса, Мясные

holodnaja govjadina

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • колбаса варённая – 500гр
  • яйца – 7шт
  • редиска – 10шт
  • огурцы – 5шт
  • картофель — 5шт
  • зелень – 3пучка
  • квас – 2литра
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Сначала нарезаем зелень, добавляем соль и толчём.

Затем колбасу, яйца, редиску, огурцы, картофель натираем на крупной тёрке.

Далее добавляем кефир, тан, воду и соль по вкусу.

Потом окрошку ставим в холодильник, чтобы она настоялась и охладилась.

Подаём окрошку со сметаной и чёрным хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!