Вкусняшка “Хашлама”

Date added: 21.02.2016 | Categories: Мясные, Первые блюда

hashlama

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • телятинка (грудинка) – 1 кг
  • петрушечка – 1 пучок с кореньями
  • сельдерейчик – 1 пучок с кореньями
  • чесночок – 5 зубчиков
  • зелень петрушкечки – 2 ст. ложки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Телятинку нарежем небольшими кусочками и зальем водицей водой так, чтобы она покрывала все мясцо.
Сняв пенку, добавим корешки петрушечки и сельдерейчика, которые к концу варки удалим.
За 5 минуток до готовности мяска супец посолим.
К кусочкам вареного мясца в каждую тарелку при подаче на стол не забудем положить истолченный чесночок, мелко нарезанную зелень петрушечки и влить мясной бульончик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!