Вкусняшка «Тушёная редька»

Date added: 31.01.2016 | Categories: Вторые блюда, Овощные

Tyshennaja redka

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • сушеная редька – 500 г
  • зеленый лучок – 30 г
  • соевый соус – 50 мл
  • толченый и поджаренный с солью кунжут – 3 г
  • растительное маслице – 30 мл
  • чесночок – 20 г
  • красный перчик – 3 стручка
    • КАК ГОТОВИМ:

      Промываем ломтики сушеной редьки, заливаем водицей и даем постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими.
      Вливаем в кастрюлю маслице, положим редьку и немного потушим.
      Добавим соевый соус, перчик, нашинкованный лучок, измельченный чесночок.
      Через некоторое время кастрюлю закрываем крышкой, уменьшаем огонь.
      Минуток через 10 слегка встряхиваем несколько раз кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались.
      Затем открываем крышку и посыпаем кунжутом.

      Редька сушенная долго томилась,
      Готова теперь и кунжутом накрылась.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!