Вкусняшка «Сыпучая фрикаделька»

Date added: 21.02.2016 | Categories: Вторые блюда, Мясные

frikadelka

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говядина – 500 г
  • луковка – 3 шт
  • топленое маслице – 3 ст. ложки
  • зелень петрушечки – 2 ст. ложки
  • бульон или водица – 3 ст. ложки
  • зерна граната – 0,3 стакана
  • черный молотый перчик
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Говядинку вместе с зеленушкой петрушечки пропустим через мясорубку.
Лучок мелко порубим, потушим в топленом маслице до мягкости, добавим перекрученное мясо, оставшееся маслице и тушим все до готовности мяска.
Посолим, посыпем черным молотым перчиком, вольем немного бульона или водицы, перемешаем и через 5 минуток снимем с огня.
Добавим зерна граната, аккуратно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!