Вкусняшка «Сулугуни жареный»

Date added: 21.02.2016 | Categories: Закуски и бутерброды, Молочные

sylygyni

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • кружок сулугуни
  • сливочное маслице – 50 г
  • мука – 4 ст. ложки

КАК ГОТОВИМ:

Сулугуни разрезаем пополам, затем каждый полукруг разделяем еще пополам, чтобы получилось 4 плоских полукружка.
Разогреваем сковородку с маслицем; каждый кусочек обваляем в муке, положим на сковородку, обсыпем сверху еще мукой, прикроем тарелочкой и жарим 3—5 минуты.
Затем переворачиваем, вновь обсыпаем сверху мукой и жарим, не накрывая, еще 3—4 минутки.

Корочка сверху, мякоть внутри —
Жареный сыр к вам в рот на пути!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!