Вкусняшка “Соус Гаро”

sous_garo

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • очищенные грецкие орешки – 200 г
  • куриный бульончик – 2 стакана
  • луковка – 2 шт
  • яичные желточки – 3 шт
  • зелень кинза – 3 ст. ложки
  • чесночок – 4 зубчика
  • винный уксус – 0,25 л
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Орешки, мелко нарезанную зеленушку кинзы и чеснока истолчем вместе с солью, разведем винным уксусом, затем бульончиком, добавляя все постепенно, положим мелко нарезанный лучок.
Все проварим 10 минуток.
Затем взбитые яичные желточки разведем несколькими ложками охлажденного соуса.
Полученную смесь постепенно добавляем в соусик, непрерывно размешивая его, ведь желточки не должны успеть свернуться.
Соус отлично подходит к жареной птичке!

К курочке вашей подайте гаро –
Выиграет вкус! И попросят еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!