Вкусняшка «Рыба с чесноком и винным уксусом»

Date added: 14.02.2016 | Categories: Блюда из рыбы, Рыбные

riba sesnok

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свежая рыбка – 500 г
  • очищенные грецкие орешки – ¼ стакана
  • зубчик чесночка
  • луковка
  • водица – ¼ стакана
  • винный уксус- ¾ стакана
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Рыбку очищаем, нарезаем на кусочки, варим и выкладываем на блюдо.
Толчем орешки, чесночок, соль, добавив очень мелко нарезанный лучок и разбавленный водицей винный уксус, даем смеси покипеть 8—10 минут.
Полученным соусом заливаем рыбку.

В винный уксус неспроста
Рыбка вдруг тут заплыла.
Вкус отличный получила
И на стол к вам угодила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!