Вкусняшка «Рыба в томатном соусе»

Date added: 14.02.2016 | Categories: Блюда из рыбы, Рыбные

riba v tom

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • рыбка – 500 г
  • луковка – 5 шт
  • помидорки – 700 г
  • подсолнечное маслице – 70 г
  • мука
  • зеленушка кинзы
  • чесночок
  • стручковый перчик
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке
и поджариваем на подсолнечном маслице.
Мелко нарежем лучок и спассеруем его на маслице. погружаем на 2—3 мин в кипяточек, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, удалив семена.
Добавим помидорки к пассированному лучку и тушим 10—15 минут, затем
добавляем растертый с солью чесночок, толченый стручковый перчик и измельченную зеленушку кинзы.
В готовый соус располагаем обжаренную рыбку и, дав минутку покипеть, снимаем с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!