Вкусняшка «Репчатый лук с ореховым фаршем»

rep lyk

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • лучок – 500 г
  • очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
  • гранатовый сок – 0,5 стакана
  • чесночок – 1 зубчик
  • кинза – 1 веточка
  • толченый стручковый перчик – 1 ч. ложка
  • зеленушка петрушечки, укропчика, кинзы и базилика – по 1 ст. ложке
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Грецкие орешки, соль, чесночок и веточку кинзы хорошо истолчем.
К полученной массе добавим стручковый перчик, столовую ложку гранатового сока, мелко нарезанную пряную зеленушку и хорошо перемешаем.
Затем крупные головки репчатого лучка очистим, ошпарим кипятком, удалим внутреннюю часть и наполним ореховым фаршиком.
Фаршированный лучок укладываем на блюдо и поливаем от души гранатовым соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!