Вкусняшка «Шашлык Грузинский — мцвади»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

mcvadi

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • нежная баранина – 500 г
  • лучок
  • чеснок – 2 дольки
  • растительное маслице
  • помидорки – 200 г
  • шпик -200г
  • зелень петрушечки
  • зеленый лучок
  • соль
  • черный молотый перчик

КАК ГОТОВИМ:

Мясцо нарежем на кусочки длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отобьем и положим на 2-3 часа в маринадик, приготовленный из растительного маслица, лучка, перчика, соли и измельченного чесночка.
Куски насаживаем на вертел, чередуя ломтики маринованного мяска с колечками лука, помидорок и шпика.
Жарим над древесным углем или просто на сковороде в растительном маслице.
На гарнир можно подать рис или просто зеленый лучок; посыпать зеленью петрушечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!