Вкусняшка «Мужужи из свинины»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Блюда из мяса, Мясные

myzsu

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • молодая мясная свинина или поросятина – 1 кг
  • лавровый листочек – 3 шт
  • душистый и черный перчики – 10 горошин
  • винный уксус – 2/3 стакана
  • соль
  • зеленый лучок
  • зеленушка

КАК ГОТОВИМ:

Мясо промоем, нарежем кусочками и зальем водицей.
Варим до готовности (около 2,5 часов), добавив за полчаса до окончания варки лавровый листик, душистый и черный горошком перчики.
Дождемся, когда свинина хорошо разварится, вольем в бульончик (который должен только покрывать мясо) винный уксус, посолим, быстро доведем до кипения и снимем с огня.
Содержимое с отваром переложим на блюдо и охладим.
Подаем холодным, с зеленым лучком и пряной зеленушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!