Вкусняшка «Кефаль заливная»

Date added: 31.01.2016 | Categories: Блюда из рыбы, Рыбные

kefal zalivnaja

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • кефаль – 1 кг
  • молочко – 200 г
  • желатин – 60 г
  • соль – 10 г
  • зеленый лучок – 50 г
  • чесночок – 20 г
  • имбирь – 4 г
  • белый перец горошком – 1 г
  • виноградное вино – 50 г

КАК ГОТОВИМ:

Почистим кефаль и разрежем на две половины, освободим от костей.
Приправу приготовим из виноградного вина, мелко нарезанного лучка, чесночка, соли, перчика, тертого имбиря.
Половинки рыбы подержим в приправе 30 мин.
Варим их на пару 20 минут, вынимаем и заливаем желатином.
Даем остыть и положим в холодильник.
Когда все застынет, нарежем и подадим к столу.

Кефаль от костей освободилась,
Затем желатином окатилась.
Застыла и немного спустя
Вид блюда приобрела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!