Вкусняшка «Гурули»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Вторые блюда, Мясные

guruli

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • курица – 1 шт
  • луковка – 3 шт
  • толченые грецкие орешки – 2 ст. ложки
  • винный уксус – 0,5 стакана
  • топленое маслице – 1 ст. ложка
  • имбирь – 1 ч. ложка
  • красный молотый перчик – 1 ч. ложка
  • зелень кинзы и петрушечки – по 2 ст. ложки
  • корица – 1 ч. ложка
  • гвоздика – 6 бутонов
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Курочку моем и нарезаем кусочками. Обжариваем в смеси топленого маслица и срезанного куриного жирка до образования аппетитной корочки.
Затем все пряности растираем, перемешиваем с мелко нарубленной зеленушкой, толчеными орешками и уксусом.
Соединяем полученную смесь с кусочками обжаренной курочки и томим на слабом огне под крышкой еще 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!