Вкусняшка «Яичница в болгарском перце»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • болгарский перчик
  • яички – 3 шт
  • капустка брокколи
  • растительное маслице
  • соль, перец

КАК ГОТОВИМ:

Из перца удаляем семена, а потом разрезаем его поперек на ровные ломтики шириной 2 см. 
Затем ломтики перчика выкладываем на горячую сковороду с маслицем и в каждый разбиваем по яичку.
Далее солим, перчим и на 2-3 минуты сковороду накрываем крышкой, затем готовим ещё 5-7 минут.
При подаче украшаем капусткой брокколи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!