Вкусняшка “Шашлык Цыганский”

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

shashlik_ciganskij

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранина – 500 г
  • свиные почки – 300 г
  • шпик – 200 г
  • растительное маслице – 4 ст. ложки
  • соль, перчик
  • чесночок по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем мяско и почки кусочками, шпик — ломтиками.
Толченым чесночком приправляем, солью, перчиком.
Нанизываем все на шампуры, смазываем растительным маслицем и грилируем 20-25 минут.

Баранина, почки и сала немного –
Рецепт шашлыка от кочевого народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!