Вкусняшка «Шашлык Разбойничьий»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

shashlik_razbojnichii

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говяжья вырезка – 800 гр
  • копченый шпик – 200 гр
  • половинка буханочки ржаного хлеба
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Разрезаем мяско на кусочки по 100 г, отбиваем, приправляем солью и перчиком.
Ломтиками нарезаем шпик и ржаной хлебушек.
На шампуры нанизываем, чередуя, хлебушек, мясцо и шпик.
На концах шампуров должен быть хлеб.
На гриле жарим 45-55 минут.
Подаем к шашлычку свежий болгарский перчик.

Говорят, мы бяки-буки,
Но шашлык — любимая еда,
Дайте мясо что ли в руки –
Мы разделаем сперва….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!