Вкусняшка «Цыплята жареные»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

cipljata_zgarenie

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • цыпленок – 2 шт
  • сливочное маслице – 50 г
  • пучок петрушечки – 1 шт
  • красный молотый перчик
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Положим цыпленка на 1 час в ледяную водицу.
В струе холодной водички промоем снаружи и внутри, промокнем полотенцем.
Помоем петрушечку, высушим и посыплем ею тушки.
Посолим цыпляток, поперчим снаружи и внутри.
Наденем на вертел и жарим 50-60 минут.
В конце жарки смажем сливочным маслицем для образования корочки.

Цыплята кружатся на вертеле
Части их щекочет на огне.
Часок покрутим, повертим,
Зажаренные тушки подадим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!