Вкусняшка «Цыпленок по-охотничьи»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

cipljonok_po_ohotnichi

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • цыпленок – 2 шт
  • сливочное маслице — 50г
  • шампиньоны – 100 г
  • луковка – 2 шт
  • кетчуп – 120 г
  • белое сухое вино – 100 г
  • коньяк – 15 г
  • веточки петрушечки и кинзы — 6 шт
  • соль, перчик
  • листья салата

КАК ГОТОВИМ:

Промываем цыплят в струе холодной водицы, промокнем и нарежем на порционные кусочки. Поперчим, посолим и пожарим на решетке 15-20 минут, переворачивая.
Шампиньоны очищаем и измельчаем с лучком, добавляем маслице, заворачиваем в фольгу и готовим на гриле 10 минуток.
Кетчуп, вино, 2-3 ст. ложки воды смешиваем и варим 3-4 минуты.
Добавляем рубленую зеленушку и коньяк.
В посуде смешиваем с шампиньонами и лучком.
Готовых цыплят выкладываем на блюдо и заливаем приготовленной подливой.
Украшаем листочками салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!